Page 128 - index
P. 128








ACCIÓN FORMATIVA
Dietética y Manipulación de alimentos



Información general Habilidades desarrolladas
Este curso le brindará la oportunidad de profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación y ■ Al realizar este curso adquirirá conocimientos
nutrición, analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos� especializados en el campo sanitario


Objetivos
Tipo de formación
■ Aprender cuáles son las causas principales de contaminación de los alimentos, así como los tipos de
contaminantes que existen� ■ Teleformación
■ Conocer los conceptos básicos de la cadena epidemiológica y analizar los condicionantes que favorecen el
desarrollo de los contaminantes�
A quién va dirigido
■ Mostrar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de
alimentos� ■ Personas que por su actividad laboral tienen
contacto directo con los alimentos durante
su preparación, fabricación, transformación,
elaboración, envasado, almacenamiento,
Metodología transporte, distribución, venta, suministro
y servicios de productos alimenticios al
■ Los contenidos de este curso han sido realizados por un equipo multidisciplinar, entre los que se consumidor�
encuentran expertos en la materia que se desarrolla, pedagogos, docentes y técnicos informáticos en desarrollos
multimedia� ■ Cualquier persona interesada en la materia
■ En este curso se ha buscado un equilibrio entre el necesario rigor técnico de los contenidos y una
presentación atractiva e intuitiva que facilite el seguimiento del curso y que constituya una clara opción de Formación necesaria
aprendizaje, de manera que todo aquél que lo realice vea satisfechas sus expectativas: comprensión
y asimilación de todo lo relacionado con las unidades desarrolladas y capacidad para aplicar estos
conocimientos a la práctica diaria� No se requiere ninguna titulación específca o
experiencia previa para realizar este curso
■ El temario de este curso tiene un formato dinámico e interactivo, en base actual podrás participar activamente
en tu aprendizaje�
■ En la construcción del mismo se han utilizado una serie de iconos y links, que requieren tu participación en Horas lectivas
el descubrimiento de los contenidos, ya que deberás interactuar con los mismos para ver la información� De
esta manera, el seguimiento del curso se convierte en una experiencia dinámica que requiere de una Este curso es de 80 horas� Estará disponible
participación activa del alumno, lo que facilita la rapidez en la comprensión y uso de la información� Ello durante 45 días desde el momento en el que
contribuye a conseguir que el curso resulte más entretenido y no debemos olvidar que el entretenimiento se inscriba�
acrecienta el interés, el cual, a su vez, favorece la atención y concentración, que se traducen en mayores
niveles de aprendizaje� Consideramos que deberá invertir 45m� diarios
para fnalizarlo al 100%.

Evaluación
Requisitos Técnicos Necesarios
Consta de 10 exámenes, uno por lección, y un examen fnal. Para ser superados, cada uno de los exámenes
requiere una nota de 5 o superior�
Ordenador y conexión a Internet
La Nota Final será la media del total de exámenes� La nota mínima solicitada para superar la prueba será un 5� Pc o Portátil : Pentium II, CPU 3Ghz, 512 Mb de
memoria RAM�
MAC: Power Mac 64, Power Mac 65 o Equipo
Apple con procesador Intel 16 Gb RAM�
Conexión a Internet: Adsl mínimo 1Mb o
conexión 3G con una velocidad superiora 128
kbps/seg�
Sotfware Necesario
Acrobat Reader, versión 6�0 o superior, o Foxit
Reader, versión 2�3�
Flash Player�
Java Sun (Google Chrome requiere la
actualización 10 de la versión de Java)�
Reproductor de Windows Media Player a partir
de la versión 9�














128 Si desea contactar con nosotros hágalo a través del 91 134 16 02� También puede hacerlo a través de nuestro campus virtual http://campus�lansoft�es
   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133